Доступно и всерьёз
1С Франчайзинг
Калькулятор услуг
Калькулятор услуг

Сделать расчет
стоимости
наших услуг
Работа с 1С в облаке
Работать с 1С

через Интернет
Аудит 1С
Правильно ли
работает 1С ?
аудит системы

1С:Линк
работайте
на расстоянии

Акция для пользователей 1С:ИТС - работа в сервисе "1С:Облачный архив" бесплатно

29.04.2014

1С:Облачный архив (www.backup.1c.ru) - это сервис для защиты баз данных пользователей "1С:Предприятие 8" посредством автоматизированного периодического копирования и хранения на удаленных серверах в "облачном" хранилище.

От других облачных сервисов хранения файлов "1С:Облачный архив" отличается интеграцией с программой "1С:Предприятие", а также средствами автоматизации процесса архивного копирования. Тем самым сервис выгодно отличается от программного обеспечения для управления архивным копированием других производителей, предоставляя аналогичные возможности бесплатно и без необходимости сложного внедрения. Также для клиентов выгода может быть достигнута за счет сокращения затрат на поддержку собственной инфраструктуры хранения архивных копий баз данных.

Условия акции:
  • Любой пользователь с действующим договором 1С:ИТС имеет право получить бесплатный доступ в сервис "1С:Облачный архив" при подключении к сервису "1С:Облачный архив" до 31.08.2014 года включительно. При этом:
    • Пользователи 1С:ИТС Проф могут воспользоваться объемом дисковой квоты до 100 Гб, с возможностью бесплатного расширения по согласованию с фирмой "1С" при пояснении причин такой необходимости. Фирма 1С имеет право отказать в бесплатном расширении дискового пространства сверх 100Гб для нецелевого использования сервиса;
    • Пользователи 1С:ИТС Техно могут воспользоваться объемом дисковой квоты до 5 Гб и без возможности увеличения.
  • Срок бесплатного доступа с указанными выше объемами дискового пространства равен сроку договора 1С:ИТС, действующего на момент подключения к сервису "1С:Облачный архив".

Назад к списку новостей



 
Убедить можно лишь в том, в чем люди хотят убедиться. Жозеф Жубер
Ещё одна мысль