Доступно и всерьёз
1С Франчайзинг
Калькулятор услуг
Калькулятор услуг

Сделать расчет
стоимости
наших услуг
Работа с 1С в облаке
Работать с 1С

через Интернет
Аудит 1С
Правильно ли
работает 1С ?
аудит системы

1С:Линк
работайте
на расстоянии

Авторизованный центр компетенции программных продуктов компании «ВДГБ»

04.06.2012
В июне 2012 года мы получили статус Авторизованного центра компетенции программных продуктов компании «ВДГБ».

О компании ВДГБ (Всё Для Главного Бухгалтера)

Компания «ВДГБ софт» ведет свою историю с 1995 года и в ходит в холдинг «1С:ВДГБ». С самого первого дня своего существования компания была ориентирована на решение сложных задач учета и управления современного предприятия с использованием передового программного обеспечения. Эта направленность во многом определила современный облик и репутацию компании как одного из крупнейших в Российской Федерации официальных партнеров-франчайзи фирмы «1С» и разработчика программного обеспечения, как серийного, так и под нужды конкретного заказчика. Так, нами разработаны программы для сферы ЖКХ, ломбардов, некоммерческих организаций, семейство программ для предприятий государственной сферы и другие.

На данный момент «ВДГБ софт» предоставляет широкий спектр услуг в сфере информационных технологий. Это:

  • управленческий и бухгалтерский консалтинг;
  • поставка лицензионного программного обеспечения (не только программы «1С», но и продукции Microsoft, Adobe, ABBYY, Лаборатории Касперского и др.);
  • установка и внедрение программных продуктов;
  • адаптация программных продуктов под условия заказчика;
  • обучение и консультирование пользователей программных продуктов;
  • информационно-технологическое сопровождение пользователей;
  • а также поставка, установка и обслуживание компьютеров, офисного и торгового оборудования.
Сертификат ВДГБ

ЖКХ

Важным аспектом деятельности любой организации в настоящее время (особенно организации с таким сложным учетом как в ЖКХ и ТСЖ) является автоматизация. Для достижения этой цели Вам помогут следующие программные продукты:

Лучшим средством коммуникации в настоящее время является Интернет. С помощью специального продукта ВДГБ: Сайт управляющей компании ЖКХ, ТСЖ и ЖСК вы сможете быстро развернуть сайт для ТСЖ или Управляющей компании ЖКХ.

Ломбардный бизнес. Как открыть ломбард?

Как открыть ломбард — вопрос. Который себе задают инвесторы желающие вложить средства прибыльный и стабильный бизнес. Ломбарды открывают и частные инвесторы и многопрофильные инвестиционные и управляющие компании. Частные и небольшие инвесторы открывают ломбарды на свои собственные зачастую не очень большие средства. Инвестиционные компании зачастую открывают сразу сети ломбардов причем с широкой географией — в различных регионах. Ломбарды, которые уже имеют опыт данного бизнеса также в последнее время вливаются в тенденцию расширения и открывают все новые и новые ломбарды. Активно открывают ломбарды и ювелирные компании, зачастую использующие их с целью скупки драгметаллов, выдавая займы под высокие проценты (не оставляя надежды на выкуп).

Ломбарды переживают бурный рост (особенно в периоды экономических кризисов) благодаря многим факторам. В ломбарде гораздо проще и быстрее получить ссуду или кредит, не нужно поручительств и кредитной истории, достаточно оставить залог. Кредит/ссуду в Ломбарде можно получить буквально за несколько минут и на короткий срок (на несколько дней), при этом его можно просто не возвращать. Ломбарды относятся к микрофинансовым организациям, выдающим микрокредиты буквально от 500 рублей.

В России на рынке ломбардных услуг насчитывается около 4000 компаний. Ломбардный бизнес стабильно растет, в среднем прирост составляет около 100-150 компаний в год. Растет доля сетевых компаний. Совокупный оборот компаний составляет около 5 млрд рублей. Обороты компаний растут в среднем на 18% в год.

Мы рады помочь вам открыть свой ломбардный бизнес или развить и усовершенствовать существующий.

Для автоматизации деятельности Ломбардов и прочих микрокредитных организаций наилучшим образом подойдет программный продукт ВДГБ: Ломбард 3 (Для России)

Назад к списку новостей



 
Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встаёт в хорошем настроении. Марсель Ашар
Ещё одна мысль